産婦人科・小児科 9ヶ月の娘です。60cmくらいの高さのベットから落ちてしまいました。床は… 9ヶ月の娘です。 60cmくらいの高さのベットから落ちてしまいました。 床は絨毯が敷いてあります。 落ちた瞬間泣いてしまい、少し経ったら泣き止みました。 抱っこしてあやしていると機嫌がなおったように見えましたがミルクをすこし吐いてしまいました。(娘はちょこちょこ吐き戻しあります) その後の様子は就寝の時間なので今はウトウトしています。 吐いてしまったら危険というのを見まして… 病院へ行ったほうがいいのか、様子見でいいのか教えてください。 最終更新:8月11日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し 初マタママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 吐いてしまっているなら迷わず受診します。 #8000に電話してみてください! 8月11日 ラティ その吐き戻した様子が普段と変わりないなら様子みますかね🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント