その他の疑問 お盆の時に旦那の実家に行く時に何か仏壇にお供物持って行きますか? お盆の時に旦那の実家に行く時に何か仏壇にお供物持って行きますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 旦那 お盆 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちずちず 持って行ってます! 今回は もち吉のせんべいにしました! 8月11日 みぃ ありがとうございます‼︎ 持って行くべきですかね? 8月12日 ちずちず 一応 仏壇があるので じぃちゃんへ という思いで お供えしてます😌 毎回どうなのかなーと 思いつつ 持って行ってます…笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
持って行くべきですかね?
ちずちず
一応 仏壇があるので じぃちゃんへ という思いで お供えしてます😌
毎回どうなのかなーと 思いつつ 持って行ってます…笑