コメント

はじめてのママリ
来店1回の即決で20万くらいでした!
はじめてのママリ
来店1回の即決で20万くらいでした!
「その他の疑問」に関する質問
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ割引されましたね🫨✨✨
同じく来店一回の即決で6万くらいでした😭💦
はじめてのママリ🔰
そんな割引できないもんかと思ってましたができるんですね🥹🙏
はじめてのママリ
そうなんですね!
Nボックスカスタムで、オプションも付けまくってたから引いてくれた感じはありました🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏🏻✨✨
そうかもしれませんね🫨👏🏻👏🏻
ちなみにいつ頃購入されましたか?決算時期とか関係あるのかと🤔
はじめてのママリ
12月に買いました!
その時決算の時の方が安いか聞きましたが、正直引けるmaxがあるから変わらないと言っていました!決算の時は、店が売りたい車種をあらかじめ安く出すみたいです🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏻✨
勉強になりました🥺ありがとうございます🙏🙇♀️✨