その他の疑問 ホンダで nbox 買われた方どのくらい割引ありましたか?? ホンダで nbox 買われた方 どのくらい割引ありましたか?? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り ホンダ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 来店1回の即決で20万くらいでした! 8月11日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ割引されましたね🫨✨✨ 同じく来店一回の即決で6万くらいでした😭💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 そんな割引できないもんかと思ってましたができるんですね🥹🙏 8月11日 はじめてのママリ そうなんですね! Nボックスカスタムで、オプションも付けまくってたから引いてくれた感じはありました🧐 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👏🏻✨✨ そうかもしれませんね🫨👏🏻👏🏻 ちなみにいつ頃購入されましたか?決算時期とか関係あるのかと🤔 8月11日 はじめてのママリ 12月に買いました! その時決算の時の方が安いか聞きましたが、正直引けるmaxがあるから変わらないと言っていました!決算の時は、店が売りたい車種をあらかじめ安く出すみたいです🧐 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌🏻✨ 勉強になりました🥺ありがとうございます🙏🙇♀️✨ 8月12日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ割引されましたね🫨✨✨
同じく来店一回の即決で6万くらいでした😭💦
はじめてのママリ🔰
そんな割引できないもんかと思ってましたができるんですね🥹🙏
はじめてのママリ
そうなんですね!
Nボックスカスタムで、オプションも付けまくってたから引いてくれた感じはありました🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏🏻✨✨
そうかもしれませんね🫨👏🏻👏🏻
ちなみにいつ頃購入されましたか?決算時期とか関係あるのかと🤔
はじめてのママリ
12月に買いました!
その時決算の時の方が安いか聞きましたが、正直引けるmaxがあるから変わらないと言っていました!決算の時は、店が売りたい車種をあらかじめ安く出すみたいです🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏻✨
勉強になりました🥺ありがとうございます🙏🙇♀️✨