コメント

ちぇる
友達の子の話ですが…
発熱と頭痛がすると言ってて熱はすぐ下がったが、翌日受診した結果インフルだったことはあります🤒
この時期インフルは稀かな?と思いますが、お大事にしてください🥹
ちぇる
友達の子の話ですが…
発熱と頭痛がすると言ってて熱はすぐ下がったが、翌日受診した結果インフルだったことはあります🤒
この時期インフルは稀かな?と思いますが、お大事にしてください🥹
「病院」に関する質問
発熱について教えてください🙇♀️ お昼まではいつも通りですが、お昼寝をした後いつもより起きてくる時間が早く、寝室でなくリビングのお布団で寝ていたためあんまり寝れなかったのかな?と思っていましたがグズグズしてお…
夏の時期にあまり発熱しない現在小2の子どもが 今年2回も熱でてます😓 6月と8月と...寒い時期は割と発熱しますが暑い時期に 度々熱出すとは.. 今回の発熱は明日病院行かないとわかりませんが 今年の夏は何か夏風邪流行っ…
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょう😇 病院、買い物など大人しくしててほしい場所ほど大人しくしないですよね?! 病院は静かに待つところだよ!と言っても伝わらず… スーパーではカートを暴走させたくてしょうがない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみ
返信ありがとうございます🙇♀️
コロナでも無さそうなので心配で💧
頭痛と嘔吐が一緒なのでなんだろうと不安でした。