ママリ
今日の夜間診療でもいいと思います!

ぶっつん
ぐったりしてるなら、私も夜間がいいと思いました。3日前からなら体力もだいぶ落ちてるでしょうし。

プーさん大好き
高熱が続いている原因を特定したいのなら、救急病院にかかっても、そこまでやってくれなくないですか?でも、お盆で日中に行ける病院ありますか?
長男が高熱が4日続き、結果的にウィルスによる肺炎でした(ToT)

テテとん
ぐったりしてるなら、明日も結局救急だし、夜間に行きます。心配ですね。
ママリ
今日の夜間診療でもいいと思います!
ぶっつん
ぐったりしてるなら、私も夜間がいいと思いました。3日前からなら体力もだいぶ落ちてるでしょうし。
プーさん大好き
高熱が続いている原因を特定したいのなら、救急病院にかかっても、そこまでやってくれなくないですか?でも、お盆で日中に行ける病院ありますか?
長男が高熱が4日続き、結果的にウィルスによる肺炎でした(ToT)
テテとん
ぐったりしてるなら、明日も結局救急だし、夜間に行きます。心配ですね。
「病院」に関する質問
病院行くほどの事なのかわからないので、 ひとまず質問させていただきます💦 生後7ヶ月 つかまり立ちをしたいようなのですが、 まだ出来なくクズるので支えながらつかまり立ちを手伝ってます。 その時に決まって足の裏全…
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント