ゆき(o^^o)
入院はおりますが、ご存じかとは思いますが診断されたら、新規の保険は加入が難しいです。
ゆき(o^^o)
入院はおりますが、ご存じかとは思いますが診断されたら、新規の保険は加入が難しいです。
「入院費」に関する質問
【40w2d / 誘発入院2回失敗】病院の対応に不信感… 40w2dの経産婦です。 病院の対応に疑問があり、皆さんの意見を聞きたいです。 ■経緯 ・3週間前(37w)誘発入院 → 子宮口2.5~3cm 「所見凄くいいですよ!」「今日…
出産無償化について 2027年度以降から出産一時金50万を廃止し無償化になるとニュースを見たのですが、帝王切開の場合は負担3割のままと見ました。 この場合、 例えば 入院費が50万かかったとして、 50万+帝王切開費用 …
マイナンバーカードを使っていれば、いろんな医療費が自動でまとめられて、そのまま高額療養費の計算に反映されるものだと思っていたけれど... 実はそうじゃないらしい! 入院費と外来費は、 そのままだと合算されず別々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント