妊娠・出産 妊娠していたら、3週と5日日になります。3日間ずっと頭痛&吐き気&倦怠… 妊娠していたら、3週と5日日になります。 3日間ずっと頭痛&吐き気&倦怠感があります。 今日、検査薬をやって陰性でした。 早いのはわかっていますが、もう3日間も症状が続いているのに検査薬が反応しないってことは、妊娠はしていない可能性が大きいでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠3週目 症状 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント おはな(*´˘`*) まだフライングなので、正確な結果ではないと思いますが… 現段階の症状は妊娠によるものではない、ということですね…(;_;) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント