※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がアイスを買ってきて、子供と食べていたら連続で2本食べたら怒られました。明日同じアイスを買ってくるべきでしょうか?

旦那がアイスを箱で何箱か買ってきました。それを子供と食べていたのですが、私が連続で2本食べたらガチ切れされました。案の定子供ももう1本食べたいとなり、旦那余計にヒートアップ。
意味わからないところでキレられて私もイラつきます。暴言も吐かれ、散々でした。別に全部なくなったわけでもなく、旦那の分も残ってます。明日同じやつを買ってこようと思いますが、どう思いますか?

コメント

りつき

子供の前で連続2本は良くなかったかもしれませんね。絶対子供も食べたがって騒いでいらつくので。

せめてお子さん寝たあとに旦那さんと2人でもう一本とかだったら良かったと思います😣

ママリ

連続で2本食べるのびっくりです😅子供も食べたがりますし、子供に連続2本とか食べさせませんし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイス2本って驚かれるんですね😅
    毎回子供に2本食べさせてる訳ではないですし、たまにはいっか程度ですよ。
    確かに上の方が言ってるようにタイミングが悪かったです。

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

アイス連続2本びっくりはします😅でもそれくらいでガチギレするのにもびっくりします😅
    えぇ〜…子供も食べたがるやん…後でにしてよ…って思うくらいですかね。
    どう思いますか?の質問だったので、どう思うかを答えましたが批判したいわけではないですよ。

• 8月11日
ママり

ガチギレする事ではないかなと私は思いました😅😅
ケチなんですか?
それとも子供にしめしがつかないからそれはやめて欲しかったって事なんでしょうか😢?
私も旦那もアイス大好きなので買ってくるとすぐ無くなりますよ😌

はじめてのママリ🔰

アイスくらいでガタガタ言うな!ですね。
そのアイスってどんなアイスなんですか?ポッキンと折って2つに割るサイズくらいのアイスなら余裕で2本言ってしまいますね、毎日じゃないしたまにくらい黙っとけですー!