コメント

ペンギン村
駐車場から道路渡って橋渡ってその下が川遊びできる川です!
もしくは、道路渡らずに霧の森の施設のなか通って行く道もありますがそちらは駐車場分かりにくいかもです💦
人は多いかもですが、そんな埋まるほど、、、とは思いますがどうなんでしょう、、、
ペンギン村
駐車場から道路渡って橋渡ってその下が川遊びできる川です!
もしくは、道路渡らずに霧の森の施設のなか通って行く道もありますがそちらは駐車場分かりにくいかもです💦
人は多いかもですが、そんな埋まるほど、、、とは思いますがどうなんでしょう、、、
「車」に関する質問
徒歩通学してる小学生の子供がいます。 今までは同じ方面の子達何人かと帰ってきてましたが、最近皆お迎えにきているみたいです。理由は聞いてもよくわからないみたいですが、暑くなったからかな?と想像してます。 暑い…
SUVからファミリーカーに変えたことあるご家庭で 主にママさんが乗られてる方! 運転はどちらがしやすいですか? 今SUVのRAV4を乗ってます。 普通に道路を走る分には慣れたのですがスーパーなどで車と車の間に駐車などす…
小学校の下校中の話です。 40℃近くあり、ものすごく暑いので子供を小学校の通学路の途中まで迎えに行きました。 友達と一緒に帰ってきていたのですが、その友達も乗り込む勢いで走ってきて車を覗き込んできて… 事故やトラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました^^✨