コメント

はじめてのママリ🔰
リベルはB型にしてはスイスイ進みますよね🥰
うちは三輪のAB型があるので比べちゃうと乗り心地イマイチですが、B型の中では良いと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
リベルはB型にしてはスイスイ進みますよね🥰
うちは三輪のAB型があるので比べちゃうと乗り心地イマイチですが、B型の中では良いと思ってます✨
「サイベックス」に関する質問
初飛行機*⋆✈︎教えてください。 来月旦那の祖母宅へ行きます。 こちら東京、祖母宅 熊本 旦那からの話だと 新幹線なら6時間、飛行機なら2時間だから 飛行機で行こうとおもうとの事 3歳、0歳の飛行機移動アドバイスあ…
知り合いにベビーカー買って貰える事になったので ベビーカーのオススメ教えてください👶🏻✨ 色んな方のママリを見ていたら サイベックスのメリオかcombiのスゴカルSが 人気そうなのでどっちかかな〜って思ってるんですが …
サイベックスのリベルの2023verは持っているんですが汚れが酷いのと背もたれが改善されたとのことで2025verに買い換えようと思っています!この2色でずっと悩んでるんですが意見聞かせてください💖使ってる方可愛さと汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
そうなんですね!三輪の方がスイスイですか?✨
うちのコンビがポンコツだったので本当感動しました😂
はじめてのママリ🔰
三輪はもう三輪車並みの安定感で、段差の時に何も力入れずに進めます!リベルは軽さとデザインと走行性の総合点が高いです🥰
コンビはそんな感じなのですね😌
🦖👶✨
流石三輪ですね✨うちはコンパクト重視で三輪買わなかったのですが、後から三輪使ってみたかったなーと思ってます😂
コンビの中にも優秀なのはあると思いますが、私が軽さ重視で買ってしまったので何かとミシミシグラグラ、段差も躓きまくりでイライラでした…リベルより軽量だったのですが、ある程度の重みも必要だなと思いました🤔