子育て・グッズ サイベックスリベルの乗り心地やベビーの反応に満足しています。 サイベックスリベルって乗り心地良いんでしょうか?? 成長しただけ?? 元々コンビのAB型持ってるのですが、嵩張る、段差乗り越えられずにイライラする、ベビーカー泣くので抱っこ紐メインでした。ここ2ヶ月くらいはベビーカー使わずでした。試しにサイベックスリベル購入したのですが、段差乗り越えられてスイスイに感動✨それよりベビーがあまり泣かなくてリラックスして乗ってます!びっくり! 最終更新:8月11日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ サイベックス ベビーカー ラック 泣く 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リベルはB型にしてはスイスイ進みますよね🥰 うちは三輪のAB型があるので比べちゃうと乗り心地イマイチですが、B型の中では良いと思ってます✨ 8月11日 🦖👶✨ そうなんですね!三輪の方がスイスイですか?✨ うちのコンビがポンコツだったので本当感動しました😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 三輪はもう三輪車並みの安定感で、段差の時に何も力入れずに進めます!リベルは軽さとデザインと走行性の総合点が高いです🥰 コンビはそんな感じなのですね😌 8月11日 🦖👶✨ 流石三輪ですね✨うちはコンパクト重視で三輪買わなかったのですが、後から三輪使ってみたかったなーと思ってます😂 コンビの中にも優秀なのはあると思いますが、私が軽さ重視で買ってしまったので何かとミシミシグラグラ、段差も躓きまくりでイライラでした…リベルより軽量だったのですが、ある程度の重みも必要だなと思いました🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですね!三輪の方がスイスイですか?✨
うちのコンビがポンコツだったので本当感動しました😂
はじめてのママリ🔰
三輪はもう三輪車並みの安定感で、段差の時に何も力入れずに進めます!リベルは軽さとデザインと走行性の総合点が高いです🥰
コンビはそんな感じなのですね😌
🦖👶✨
流石三輪ですね✨うちはコンパクト重視で三輪買わなかったのですが、後から三輪使ってみたかったなーと思ってます😂
コンビの中にも優秀なのはあると思いますが、私が軽さ重視で買ってしまったので何かとミシミシグラグラ、段差も躓きまくりでイライラでした…リベルより軽量だったのですが、ある程度の重みも必要だなと思いました🤔