子育て・グッズ 待機児童が多い市に住んでいて保育園の空き待ちしている方はどれくらい… 待機児童が多い市に住んでいて保育園の空き待ちしている方はどれくらい待ってますか?一年とか入れないことありますか?下の子が現在7ヶ月で、10ヶ月になる頃に保育園に入れて仕事復帰したいと考えているのですが、申請したけどなかなか連絡来なくて💦0.1.2歳はやっぱり入りずらいんですかね… 最終更新:8月11日 お気に入り 保育園 2歳 仕事復帰 待機児童 申請 🌸(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 途中入園だとまだ連絡来なくても おかしくは無いですよ🤔 うち途中入園申請した時 登園開始の1ヶ月前とかの 連絡だったので🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント