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ママになりたい
妊娠・出産

妊娠中ですが表面はちゃんと焼けてても中が少しでも赤いお肉は危険ですか?妊娠後期だとあまり気にしなくていいですか?

妊娠中ですが表面はちゃんと焼けてても中が少しでも赤いお肉は危険ですか?
妊娠後期だとあまり気にしなくていいですか?

コメント

ママリ

中もちゃんと焼けていた方がいいと思います!

ママリ

ちゃんと中も焼いてあるほうが絶対いいと思います!

はじめてのママリ🔰

肉の種類もよると思いますが、牛肉は割と赤くても食べてました!豚や鶏、魚系は全てしっかり焼いて食べてます!

  • ママになりたい

    ママになりたい

    ビーフステーキは牛ですか?😓

    • 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ビーフ=牛🐃ですから!笑

    • 8月11日
  • ママになりたい

    ママになりたい

    アホですみません😂笑
    牛だから大丈夫ですかね

    • 8月11日
  • ママになりたい

    ママになりたい

    😅

    • 8月11日
ママリ

先生に生肉(レアステーキ)、ローストビーフ、生ハムなどは食べちゃダメって言われてるので食べないです🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

少しでも赤かったら食べないです😂

🫰🏻

牛カツとか、さわやかみたいなビーフハンバーグ
中 高くても普通に食べてます😙