雑談・つぶやき クレヨンしんちゃんの映画を観て、声優が変わっていたことに気づきました。違和感はあまりなく、ドラえもんよりも違和感が少ないと感じました。 やっと今日、先週放送してた、しんちゃんの映画を観られて気づきました。 クレヨンしんちゃんの声優さんも、変わってたんですね😅😅😅 ほぼ先代のしんちゃんだけど、なんか少し違わない??と思って(それも、映画のほぼ最後)、ネットで調べたら、やはり変わってた😅😅😅 今やたまにしか見ないので、知らなかった〜! でも、まぁ、それ程の違和感はないな! 多分、もう何年も観てないからだろうけど。 ドラえもんよりは違和感ない😅😅😅 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 映画 ドラえもん ちー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにひろしの声も違うのも知ってます? 前の方が癌で亡くなったみたいで😭 あと、シロと風間くんの声は 同じ人がしてるみたいですよ🤣🩷 8月11日 ちー コメントありがとうございます。あっひろしも変わったんですね😅😅 ひろしは気付かなかったです💦💦💦 私はもう、何年観てないんでしょう😅😅😅 シロと風間くんが同じ人!😳😳それもすごい⭐⭐ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。あっひろしも変わったんですね😅😅
ひろしは気付かなかったです💦💦💦
私はもう、何年観てないんでしょう😅😅😅
シロと風間くんが同じ人!😳😳それもすごい⭐⭐