コメント
ママリ
妊娠中で、先々週息子がかかっていましたがうつりませんでした…!
すみません、少しでも希望になればと思ってコメントしました💦
ママリ
上の方と同じく、妊娠中ですが、うつらなかったです!
なぜかパパがうつりました!笑
-
むん
ありがとうございます!
うつらなくて良かったですね🥰
旦那さんうつっちゃったんですね😱- 8月12日
ママリ
妊娠中で、先々週息子がかかっていましたがうつりませんでした…!
すみません、少しでも希望になればと思ってコメントしました💦
ママリ
上の方と同じく、妊娠中ですが、うつらなかったです!
なぜかパパがうつりました!笑
むん
ありがとうございます!
うつらなくて良かったですね🥰
旦那さんうつっちゃったんですね😱
「熱」に関する質問
ママさん、ご自身の体温が37.0度の微熱の時 ワンオペ休日はどう過ごしますか? もともと今日は大学の学祭に遊びに行こうと話していて 子供達は楽しみにしています。 ですが昨日の夜は悪寒があり葛根湯を飲んで寝ました…
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
「11日(月)はどうしても他に有給スタッフがいるので出勤してほしい」と言われています😇😇 息子が昨日受診して、みなしマイコプラズマ肺炎(娘が2週間前に陽性たったため。)で抗生物質を飲み始めてます。 あー。明日も休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
うつらなかったんですね!
本当に良かったです✨
お子さんはどのくらいで回復しました?
むん
あと気をつけていたことあれば教えてほしいです🙏
ママリ
発熱と発疹を認めてから6日目でほぼすべての発疹がカサブタになりました!発熱は1日目と2日目だけで、発疹のピークは2〜3日目だったように思います💦
それからは徐々にカサブタになり、減る一方でした!
手洗いは気持ちしっかりしてました。うちは1歳半でとにかくよだれが多くて、手についてしまうことが多かったので自分の食前にも手洗いしたり、、、
あと潰れた発疹から出る液体からも感染することがあるらしいので、発疹に触れたあとも手を洗ったりしてました💧
ほかは特にいつも通りでした☺️
むん
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱり1週間はかかりそうですね💦
今まさにピークな気がしてめちゃくちゃ広がってます😣
手洗いはとにかくこまめにしておきます😭
本当にありがとうございます✨