en
中野で産みました!
5年前ですが、良ければ。
私は予定日超過して、41週までに促進剤使って産みました。40週6日くらいやったと思います。
朝の10時に入院してその日の17時くらいに生まれました。
それで13万くらいやったと思います。股がさけたので保険おりました。
Wi-Fiはついてます。
en
中野で産みました!
5年前ですが、良ければ。
私は予定日超過して、41週までに促進剤使って産みました。40週6日くらいやったと思います。
朝の10時に入院してその日の17時くらいに生まれました。
それで13万くらいやったと思います。股がさけたので保険おりました。
Wi-Fiはついてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
都内在住で里帰り出産した方、する予定の方、いらっしゃいますか? 下に書いた以外にメリット、デメリットはありそうですか? 都内在住、実家は埼玉(徒歩と電車で40分)なのですが、里帰り出産にしようかと思っています。…
硬い便のあとに下痢便出るのってわりかしよくありますか? 3歳の娘です。 過去にも何度かあったんですが、、、💦栓してた硬い便が抜けた感じで腸が急に動いたからかなーと思うんですが、、、 💩をみたらこげ茶の硬い丸のう…
予防接種のレポ。 特に結論とかはありません。笑 去年の10月頭、3歳と2歳の子に初めてフルミストを接種させました。 生後2ヶ月の子がいたので最後までかなり悩み、注射の予定ではあったのですがフルミストの在庫があると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント