コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日直ぐにではなく2日後とかでしたがお腹すいたら気持ち悪かったです!
高温期9に陽性でました!
はじめてのママリ🔰
排卵日直ぐにではなく2日後とかでしたがお腹すいたら気持ち悪かったです!
高温期9に陽性でました!
「高温期9日目」に関する質問
絶賛ソワソワ期です! 7/14クリニックでもう排卵するからタイミングとってと言われ、14の夜にタイミング。12日の夜もタイミングとってます 16日にクリニックで排卵済確認。 タイミングはばっちりでしょうか🥹🥹🥹 あと、今…
今日、高温期9日目で基礎体温が上がり、お腹が痛かったり足の付け根がだるい感じがあるのでフライングをしたら陰性でした。 もう可能性はないでしょうか🥲 調べると高温期9日目で陽性がでる人もいるので、またリセットかな…
やっぱりもう可能性ゼロ? 高温期9日目で陰性だともうダメですかね 15日に人工授精してHCG注射打ちました。 1人目妊娠した時は、人工授精から9日目の夜にうっすら陽性。 今日は、人工授精から9日目です。 朝1の尿…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
私も妊娠した時そうでしたけど、排卵日からそれは違うだろって思って...
でもこういうの、前回の生理とかでも経験してないので謎です。
私も高温期10日目くらいに試してみようとは思います。