妊活 排卵後からずっとつわりみたいな症状出た方いらっしゃいますか?初めてこ… 排卵後からずっとつわりみたいな症状出た方いらっしゃいますか? 初めてこういうパターンで最悪です。 空腹だと吐きそうです。 妊娠した時は高温期9日目からこういう症状はありましたが 排卵日からこれは初めてです。 最終更新:8月11日 お気に入り つわり 排卵日 症状 妊娠した 高温期9日目 ゆり(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日直ぐにではなく2日後とかでしたがお腹すいたら気持ち悪かったです! 高温期9に陽性でました! 8月11日 ゆり 私も妊娠した時そうでしたけど、排卵日からそれは違うだろって思って... でもこういうの、前回の生理とかでも経験してないので謎です。 私も高温期10日目くらいに試してみようとは思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私も妊娠した時そうでしたけど、排卵日からそれは違うだろって思って...
でもこういうの、前回の生理とかでも経験してないので謎です。
私も高温期10日目くらいに試してみようとは思います。