コメント
はじめてのママリ🔰
毎日暑いですよね💦
自宅で工作、ぬりえ、YouTubeでダンスを一緒にしたり後は室内に鉄棒やトランポリンにジャングルジムがあるのでそういう物で体を動かしたりしてます😊
テントをお部屋に出してテントの中でお昼ご飯食べたりおやつ食べたりしています😆
ママリ🔰
うちも常にワンオペですが、外遊びするなら早朝がオススメです✨うちは朝6時頃から公園行ったりしてます😅空いてるしまだ涼しいので快適です!帰りに買い物したり図書館寄ったりしてあとは家でまったり過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
毎日暑いですよね💦
自宅で工作、ぬりえ、YouTubeでダンスを一緒にしたり後は室内に鉄棒やトランポリンにジャングルジムがあるのでそういう物で体を動かしたりしてます😊
テントをお部屋に出してテントの中でお昼ご飯食べたりおやつ食べたりしています😆
ママリ🔰
うちも常にワンオペですが、外遊びするなら早朝がオススメです✨うちは朝6時頃から公園行ったりしてます😅空いてるしまだ涼しいので快適です!帰りに買い物したり図書館寄ったりしてあとは家でまったり過ごしてます。
「お出かけ」に関する質問
ここ1週間連続で買い物やらお出かけやら病院やらに連れてってて毎日外出してたのですが子供にとって良くないのですかね😭疲れちゃいますかね😭 全部一日中ってわけじゃないのですが午前中買い物とか。
鳥貴族に行きたいなーと思ってるのですが、 行きたいお店の予約がもうだめでした😭 当日駆け込んでも入れないでしょうか? 時間は18時頃です(ちょっと早めても🙆♀️) お店の場所にもよると思いますが、 教えていただけると…
毎年旦那の祖母のところへ義実家と一緒に遊びに行っているのですが(車で5時間ほど)、GWに2泊3日で10万のホテルに泊まるという話になっています。 祖母宅でご飯を食べたり、観光したりするのでホテルで過ごすのは本当に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります🥹
毎日日差しが強くてなかなか子供達と外に出ることが出来なかったので😰
明日から日替わりでやってみます💪🏻💓