眉毛サロンで眉毛ワックスをしたいけど、眉尻が生えてこないことに悩んでいます。抜きすぎたせいで生えない場合、サロンに行く意味はあるでしょうか?
眉毛サロンに眉毛ワックスで形を作りに行きたくて絶賛伸ばし中なんですけど、
眉尻だけ毛が生えてこない人いますか?😂😂
それとも結構待つと生えてくるのでしょうか??😂
眉頭や中間はボーボーに生えてきたのに眉尻は一向に4週間くらい経っても生えてこない😂!
これはもう長年の剃り上げとか抜いたせいで、生えるの待つのは無駄ですかね?😭
自分のこと思い返しても、
めっちゃ若い時抜きすぎて、眉毛ない!とか
生えてこない!てタイプじゃないと思ってたのですが🥹
眉尻ほしいとこに毛がないと、眉ワックスで整えにいく意味ないでしょうか?😭😂
これもう生えてこないなら眉頭限界ボーボだからサロン行ってしまおうかなと😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私鬼ギャルで細眉&つり眉が大好きで眉毛が昔の人の麻呂みたいな感じの眉頭しかない状態だったんですけど、子供産まれるし落ち着こうと思って、ダメ元でまつ毛美容液を眉毛に塗ってたら何年も生えてこなかったのに元に戻りました!😂🙌
ゴルゴンゾーラ
私若かりし頃に眉尻抜きすぎてなかったんですが、昨年末から眉毛サロン通ってて少し生えてきました!
だんだん形整ってきました☺️
眉毛にもまつ毛美容液たまに塗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!眉にも美容液塗ろうと思います🥺
というか、やはり一度で完璧な形目指そうとしたらダメなんですね、眉毛🥺
何度か通うんですね!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!もと、鬼ギャルさんの言う事なら絶対です😂‼️
ちなみにわたしも仲良くしてた子は鬼ギャルで、まゆ亡くなってました😂
ちょうどまつ毛美容液あるので、塗りたくります笑
ママリ
まつ毛美容液の種類にもよると思いますがマジでオススメなのでやってみて下さい✨笑
眉毛復活しますように🙏