サプリ・健康 完母ですが昨日生理再開しました。産後1ヶ月半です。母乳量が減ると聞… 完母ですが昨日生理再開しました。産後1ヶ月半です。 母乳量が減ると聞き不安です。完母で生理早く来たけど変わらず完母で行けますかね?同じような方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 完母 生理再開 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後半年までは完母でした! 同じように産後1ヶ月半で生理再開しましたが生理前はん?って顔で私を見てきます😂母乳が減るというより経血に体液もってかれて味が薄くなるみたいですよ〜! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント