※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが眠たくなる以外、ベットで手足をバタバタさせながら1時間泣かずに過ごすことがあるのは普通ですか?

もう少しで生後2ヶ月になる子についてです。
最近、眠たくなる以外は、ベットの上で手足をバタバタさせたりしながら、泣かずに過ごすことが増えてるのですが、、
それが普通に1時間とかあります。。
こういうことありますかね…?
赤ちゃんは基本泣いてるイメージなので…

コメント

ママリ素人🔰

うちの子もそうです!
お利口にさわさわ動いてるのでその隙に部屋の掃除とかしてると知らない間に寝てます😂
上の子は起きてる時は寝るか飲むか泣いてるかだったので驚きです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですね!
    うちの子は、1人ではまだ、、寝れないので眠たくなると泣くのですが、それまで泣かずに起きてる時間が長くて🥺
    なんか、泣かない子は自閉傾向とか出てくるので、不安になってしまい💦
    決してそれだけじゃわからないとは思うのですが💦

• 8月11日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

私も1人目なら不安に思ってたかもです💦
    赤ちゃんの頃泣かなくても自閉じゃない子、泣いてても自閉の子いるので、一概には言えないようです。
    ですが手のかかる子って本当に大変なので…育てやすいことに越したことはないな、ラッキーと思ってます😂

• 8月11日
まー

うちも基本日中ご機嫌で泣くことほぼなかったです。

うちも全然泣かないです☺️
眠くても泣かずにそのまま寝ます笑

2児ママ

現在育てている下の子がそんな感じです🥰上の子に時間を取られるので、たまに会いに行くとニコニコ喜んでくれます笑