コメント
ママリ素人🔰
うちの子もそうです!
お利口にさわさわ動いてるのでその隙に部屋の掃除とかしてると知らない間に寝てます😂
上の子は起きてる時は寝るか飲むか泣いてるかだったので驚きです💦
まー
うちも基本日中ご機嫌で泣くことほぼなかったです。
退会ユーザー
うちも全然泣かないです☺️
眠くても泣かずにそのまま寝ます笑
2児ママ
現在育てている下の子がそんな感じです🥰上の子に時間を取られるので、たまに会いに行くとニコニコ喜んでくれます笑
ママリ素人🔰
うちの子もそうです!
お利口にさわさわ動いてるのでその隙に部屋の掃除とかしてると知らない間に寝てます😂
上の子は起きてる時は寝るか飲むか泣いてるかだったので驚きです💦
まー
うちも基本日中ご機嫌で泣くことほぼなかったです。
退会ユーザー
うちも全然泣かないです☺️
眠くても泣かずにそのまま寝ます笑
2児ママ
現在育てている下の子がそんな感じです🥰上の子に時間を取られるので、たまに会いに行くとニコニコ喜んでくれます笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!
うちの子は、1人ではまだ、、寝れないので眠たくなると泣くのですが、それまで泣かずに起きてる時間が長くて🥺
なんか、泣かない子は自閉傾向とか出てくるので、不安になってしまい💦
決してそれだけじゃわからないとは思うのですが💦
ママリ素人🔰
私も1人目なら不安に思ってたかもです💦
赤ちゃんの頃泣かなくても自閉じゃない子、泣いてても自閉の子いるので、一概には言えないようです。
ですが手のかかる子って本当に大変なので…育てやすいことに越したことはないな、ラッキーと思ってます😂