コメント
はじめてのママリ🔰
たとえば9月から入所希望であれば8/20頃に選考会議みたいなものがあるそうなので、8/21.22あたりには結果がわかります🥺
はじめてのママリ🔰
復帰はうちの市の場合月末までに復帰するようになってます。
ただ会社の関係で時短勤務になる場合今の部署では働けない関係で異動となります。
異動先の調整の関係で会社側がバタバタしそうな感じです😂
はじめてのママリ🔰
たとえば9月から入所希望であれば8/20頃に選考会議みたいなものがあるそうなので、8/21.22あたりには結果がわかります🥺
はじめてのママリ🔰
復帰はうちの市の場合月末までに復帰するようになってます。
ただ会社の関係で時短勤務になる場合今の部署では働けない関係で異動となります。
異動先の調整の関係で会社側がバタバタしそうな感じです😂
「仕事復帰」に関する質問
看護師してるんですが、仕事復帰したら夜勤したら?と旦那に言われました。稼いでこいと。 あんたがもっと給料いい職場に行けよって思いませんか?なんで私が稼がないといけないんだよ、、、
フルタイム正社員、お子さん2人で、 保育園の送迎もママさんがしていらっしゃる方! 通勤手段(自転車や電車等)と、 勤務時間、通勤時間教えていただきたいです🙇♀️ (在宅勤務は除かせてください🙇♀️) 来年から仕事復帰…
育休手当についてです 11月に出産し、1月に出産手当金が入る予定です。 4月には仕事復帰予定で一回目の育休手当金が 入る予定なのですが、復帰月なので入らないですよね🥲 なんかもったいないような気もして、、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂✨️
そんなにギリギリなんですね😱
復帰する際かなりバタバタしそうです💦
はじめてのママリ🔰
1日から復帰されるのでしょうか?
大体慣らし保育が最初にあるのでお仕事復帰は中旬から下旬頃にされている方が多いと思いますよ!
入所月中に復帰なら大丈夫だったと思います!