コメント
はじめてのママリ🔰
たとえば9月から入所希望であれば8/20頃に選考会議みたいなものがあるそうなので、8/21.22あたりには結果がわかります🥺
はじめてのママリ🔰
復帰はうちの市の場合月末までに復帰するようになってます。
ただ会社の関係で時短勤務になる場合今の部署では働けない関係で異動となります。
異動先の調整の関係で会社側がバタバタしそうな感じです😂
はじめてのママリ🔰
たとえば9月から入所希望であれば8/20頃に選考会議みたいなものがあるそうなので、8/21.22あたりには結果がわかります🥺
はじめてのママリ🔰
復帰はうちの市の場合月末までに復帰するようになってます。
ただ会社の関係で時短勤務になる場合今の部署では働けない関係で異動となります。
異動先の調整の関係で会社側がバタバタしそうな感じです😂
「仕事復帰」に関する質問
母親が無理すぎます・・・ 2人目臨月妊婦ですが結婚・出産を経て母親無理度が増し続けています。 母親の発言 『3人目は出来へんようにしないとな〜。車も乗られへんし。(金銭・育児等一切のサポートなし)』 『生活費は…
4人目を妊娠した可能性が高いです。 去年の7月に仕事復帰して 今年の9月頃に産休に入るかも?ですが 職場に言いにくすぎてます😓 4人目なので、また?とか思われたりするのかな…
働きたくない…。仕事したくない…。 今1歳の子の育休中で、4月1日から2年ぶりに仕事復帰します。 もともと仕事が好きではなかったのですが💦 子供は絶対に2人ほしくて、2人目のときは不妊治療もしていました。 なので1人目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂✨️
そんなにギリギリなんですね😱
復帰する際かなりバタバタしそうです💦
はじめてのママリ🔰
1日から復帰されるのでしょうか?
大体慣らし保育が最初にあるのでお仕事復帰は中旬から下旬頃にされている方が多いと思いますよ!
入所月中に復帰なら大丈夫だったと思います!