パウパトロールのパウ・パーティーinシアター見に行かれた方いらっしゃ…
パウパトロールの
パウ・パーティーinシアター
見に行かれた方いらっしゃいますか?🐶
あれって普通の映画ではないのですよね?
どうでしたかー??🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パウパトロールの話を映画館で見るって感じでした!
話と話の間や、終わった後にちょっとした遊び?とかかけ声とかしてました!
親としては正直家で見るので良いじゃんって感じでしたが楽しそうではありました🙌
パウパトロールの
パウ・パーティーinシアター
見に行かれた方いらっしゃいますか?🐶
あれって普通の映画ではないのですよね?
どうでしたかー??🥺
はじめてのママリ🔰
パウパトロールの話を映画館で見るって感じでした!
話と話の間や、終わった後にちょっとした遊び?とかかけ声とかしてました!
親としては正直家で見るので良いじゃんって感じでしたが楽しそうではありました🙌
「映画」に関する質問
通級or支援級で悩んでいます。 年長の子供はADHDの診断があり、療育に通っています。 療育の効果や周りの友達が気を遣ってくれてるのもあってか保育園では異常行動が目立たないそうで、保育園の先生から通級でいいのでは…
映画「ドールハウス」気になってて、アマプラで配信されてたので今さらですが見てみましたー💦 見た方いますかね?? ⚠️ネタバレあります 人形がこわい、ストーリーも面白くて後半スピード感あり、最後の解釈も考えさせら…
土曜日、 実母に映画をおねだりしていた5歳次男。 映画後、 映画のキャラクターのグッズが欲しい、 買ってくれるかな?と嬉しそうに話をしていました。 きっと買ってくれるよと話をしていたところ、 実母からテレビ電話…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🫶
そんな感じだったんですね!!