子育て・グッズ これ虫歯ですかね😭😭😭?歯と歯茎の間にあって黒い点です😭お盆休みで病院も… これ虫歯ですかね😭😭😭? 歯と歯茎の間にあって黒い点です😭 お盆休みで病院もやってないだろうし😣😣 今まで定期検診もちゃんと行って虫歯1つもなかったのに虫歯出来てたらどうしよう、ショックです😭😭😭 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 病院 検診 お盆 はじめてのままり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯ブラシしても取れなければ虫歯になってる可能性はありますね🤔 8月11日 はじめてのままり 歯ブラシしても取れず、ダメ元で歯間ブラシ使ってみたら取れましたーーー😭😭😭 歯茎に埋まっていただけでした🥹🥹 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
歯ブラシしても取れず、ダメ元で歯間ブラシ使ってみたら取れましたーーー😭😭😭
歯茎に埋まっていただけでした🥹🥹