雑談・つぶやき え、やば義妹に子ども出来てからうちの子が誕生日になっても義実家から… え、やば 義妹に子ども出来てから うちの子が誕生日になっても 義実家からなーーーーんもなくなった😂😂 義妹が子ども産む前は義妹までもくれてたのに😂 別にいいけど あからさますぎて😂😂😂 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 誕生日 義実家 義妹 ウサビッチ コメント 8児まーり🐸💭💗 期待しない方がいいですよね😭 8月11日 ウサビッチ 子どもは7歳になったんですが 5歳までは貰えてたので 去年もちょっとしたものですが 貰えたのがうれしくて今年も 楽しみにしてたのになにもなくて😂😂 全然いいものじゃなくても お菓子セットだけでもいいのにと思いました😂😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
子どもは7歳になったんですが
5歳までは貰えてたので
去年もちょっとしたものですが
貰えたのがうれしくて今年も
楽しみにしてたのになにもなくて😂😂
全然いいものじゃなくても
お菓子セットだけでもいいのにと思いました😂😂