子育て・グッズ 哺乳瓶拒否…どうしたらいいですか?保育園に預けるためミルクに変えたい… 哺乳瓶拒否…どうしたらいいですか? 保育園に預けるためミルクに変えたいのですが哺乳瓶を咥えるとギャン泣き。 何してもだめでした。 哺乳瓶以外ならミルクは飲みます。 乳首を変えても温度を変えても一通りやりましたがだめでした。 根気強く頑張ろうと思っても一滴も飲まないわけにもいかず母乳をあげてしまっています。 哺乳瓶嫌いの子いらっしゃった方、いらっしゃる方どうされましたか? 解決策知りたいです 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 乳首 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんはおいくつですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 生後半年になります✊🏻 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後半年になります✊🏻