塗装屋さんへの差し入れについて相談です。差し入れが迷惑にならないか、何を差し入れるべきか悩んでいます。助言をお願いします。
塗装屋さんへの差し入れについて
15日から我が家の屋根を塗っていただく予定でいるのですが、この猛暑の中お外での作業ですので何かしら差し入れをしたいと思っております…!
そこで質問です!
まず差し入れなどはむしろ迷惑だったり、受け取れないなどあるのでしょうか?
また、差し入れるなら何がいいでしょうか…?
お茶?スポーツドリンク?冷たいものも差し入れたいですが…アイスなどはタイミングを見ないといけないですし…
色々考えていたら分からなくなってきてしまいました🥲
わかる方や、案など貰えると嬉しいです、、、!!!
- ゆ(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
10時、12時、15時が休憩時間だと思うのでタイミング見計らって冷たいスポーツドリンクやお茶を出したらいいと思います!アイスは帰り際に渡せばいいかなと😌
まりも
多分、差し入れはして大丈夫だと思います。
うちの旦那は住宅ではないですが、工場の倉庫などの建築関係の仕事をしており、とうもろこし貰ったー!って持って帰って来たりすることがあるので。
10時と15時に15分ずつ、12時から1時間休憩が大体建築関係はあると思うので、そこでアイスや飲み物など差し入れたら良いと思います。
緑茶は利尿作用があるのであまりオススメしません。
麦茶やスポドリを1人1本
可能なら2リットルが良いと思います。
難しければ、500でも良いと思います。
旦那は1日に2リットル1本だけでは絶対足りないといつも言っており、容量は忘れてしまいましたがおそらく5リットルくらい入るキーパーを持って行って更に買ってると言ってました。
なので、可能ならば2リットルが良いと思います。
あとは、飲み物とセットで塩分タブレットがあると良いと思います。
コメント