子育て・グッズ 昨日の夜、下の子発熱→ヘルパンギーナと診断されました!夜痛み止め飲ん… 昨日の夜、下の子発熱→ヘルパンギーナと診断されました!夜痛み止め飲んだら、今朝は熱無し、口内炎は痛いみたいですが、少しは食べれました。 夏休み、来週お友達やばぁばのお家に遊びに行く予定があります。 病院では、保育園の子は熱が明日下がれば明後日から行けたりすると聞きました。 うちは幼稚園なので、お友達たちも慎重派が多いのかなと考えてます。 来週何曜日から遊びに行けると思いますかー? 最終更新:8月11日 お気に入り 保育園 病院 夏休み 幼稚園 遊び 友達 ヘルパンギーナ ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント