※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1ヶ月の娘が可愛くて親バカになったママ。夫よりもメロメロで、赤ちゃん言葉で話す自分に驚き。親バカの方、コメントください。

親バカ集まれ✊🏻🩷明日生後1ヶ月になる女の子ママです!
娘が可愛すぎて愛おしすぎて叫ばせてください(笑)

産むまでは特別子どもが好きなわけでもなかったし、親バカの人を見て、「本当に親バカだな〜🤣」くらいに思ってました(失礼)。でも自分の子ときたら…恋人フィルターならぬベビーフィルターかかってるんでしょうね、可愛すぎる…♡

昨日も夫に、「うちの子、パンパースのCMとか出れるレベルで可愛いよね?!」と言ったら苦笑されました。大真面目にそう思っているのですが…ん…?笑 女の子だし、私より夫の方がメロメロになると思っていたのに、私の方が断然メロメロです🤣自分ってこんなに赤ちゃん言葉使って優しく話せるんだと引くレベルです(笑)

今日も朝からパーツフォト撮ってるんるんです♡

同じような親バカの方、是非コメントください☺️☺️

コメント

はじめてのママリ

昨日で生後1ヶ月になったら女の子ママです!!
めちゃくちゃ分かります…!

一つ一つの動きが可愛すぎて…☺️🤍
めっちゃ汚い話ですが、うちの子便秘気味で毎回💩出す時、めっちゃ頑張ってるんですが…そのいきむ姿さえも可愛すぎてすぐ動画撮ってます笑
なんならこんな可愛い子を世に生み出した私すごい…!!になってます笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🤍
    あああ〜全部分かります!!実家の親も娘にメロメロなのですが、「かわいいでしょ!私が産んだの!!😏♡」って自慢してます!妊娠してたときは、ここまで可愛いと思ってなかったんですけど、産まれた途端可愛くて可愛くて!尊いです!推しです!👶🏻🤍笑笑

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

私は親バカになれず冷めていました💦
命を守らなきゃ‼︎冷静にならなくちゃ‼︎となぜか思いすぎて大切な時間を無駄にしたなーと後悔しています…
もっともっとバカになってただただ可愛がっていられたらよかったなーと今になって思います😭
でもいまだにどこか愛しすぎてこの子に何かあったら立ち直れない…冷静にならなくちゃと思ってしまいます…

我が子をそんなに愛せてそれを素直に伝えられて❤️とっても羨ましいです‼︎‼︎

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    なるほど!なんだかそれもそれで、とても素敵な感情だなと思いました☺️✨✨私もずっと家にいるので危険はまだほとんどないですが、今後出歩くようになると、また少し違う感情になるかもしれないです!車を1人で運転するときにも、"ここに娘を乗せるとなると…🫨"と、怖い感情が襲ってきたりしてます!色んな気持ちと共に娘を愛していきます🌷

• 8月12日
a

わかりすぎますーーー!こうゆう親バカ話を聞いたり、書き込める場所大好きです🥹実際のお友達には言えないので(たまに言っちゃう笑)ありがたいです❤️

うちは今3人目が生後1ヶ月です!!!本当に可愛すぎて🥺同じく、私ってこんな優しい話し方できるんや...と思ってます🤣💕

上2人やんちゃで怒ってばかりなのですが(笑)上の子たちにガミガミ注意した後に3人目にだけは激甘な私で二重人格みたいになってます🤣🤣🤣
どんどんよく笑うようになって、笑顔が本当に可愛て大好きです🥺❤️❤️❤️

• ままり

ままり

うわ〜!!お互いメロメロですね😍コメントありがとうございます♡

3人!にぎやかでいいですね🩷
    末っ子は可愛いってよく聞きますが、間違いではないですね☺️笑 子育ても慣れて余裕がでてくるのもあるかもですね✊🏻

これからもたくさん可愛がりましょうね🩷🩷

• 8月12日