その他の疑問 結婚式の引き出物、3000円だと結構選ぶもの限られるみたいなの見たので… 結婚式の引き出物、3000円だと結構選ぶもの限られるみたいなの見たので、引き菓子、縁起物まとめてにしてカタログギフトをグレードアップしたいなと思うのですがどう思いますか?🥹 親戚は縁起物と引き菓子はつけようと思ってるのですが… 3000円のカタログギフトのサンプル見たら全然いいのがなくて…まとめてじゃなくても引き菓子➕カタログギフト(縁起物代込)て感じにしようかなと… 最終更新:8月11日 お気に入り ギフト 結婚式 親戚 ママ コメント はじめてのママリ🔰 私も3000円のもの全然選べないと思ってランクアップしました! 友人、同僚には5000円プラス引き菓子の2つにしました😊 上司、親族にはもっと高いものを選びました📕 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント