※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

旦那がエロ垢をフォローし、浮気が発覚。その行動に幻滅し、気持ち悪い。これからどうすべきか悩んでいます。

旦那はX(旧Twitter)でエロ垢とかフォローしていいねしたり動画とか観たりします。あるエロ垢専用のアカウントを作ったりもしてました。
浮気が発覚(肉体関係なし)してから余計にそういうの調べて観たりしてるのが無理になってほんとに気持ち悪いんですけど、私はこれから先も我慢するべきなんでしょうか。。
やめてって言ってもそれだけはやめなくて、まぁ本能というかそういうのあっても普通なんだとは思うけどもう気持ち悪くて吐き気すらします。
こういう気持ちになるのは旦那が好きだからなのか、それとも好きという気持ちが薄れてしまったから気持ち悪いと思うのか分からないですが、ほんとに幻滅してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね😩
本能と分かっててもやっぱり女では分かりえないことあります。
旦那は盗撮系が好きなのでめっちゃきもいです(笑)
浮気されて気持ちが冷めてるのかも?ですね🥲

• な🌻

な🌻

そうなんですよね。。
    もう冷めてますよね多分笑
    ほんっとにきもい。。最近いろいろあって離婚も視野に入れてます💦

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

なんで見てることを知ってるのでしょうか?わざわざ旦那のアカウントのフォロワー見ないのでエロ垢フォローしてるかどうかすら知りません。男ならみんなしてるものだと思うし、実際に不倫されるより動画見て1人で処理してくれるなら良くないですかね😂
浮気はもちろんいけないことですが浮気したからオナニーするならまた違う話だと思います。
やるなら隠し通せ!でいいんじゃないですかね。

• な🌻

な🌻

旦那のスマホ借りて使うこともあるから見てるのは知ってます。(お互いスマホ勝手に借りて使ったりするのはよくしてます)
    そういうエロ垢に関しては浮気する前からやってることですね。
    いや、もう見たりする分にはたぶんどうでもいいです。ただ気持ち悪いなーって。スマホ見てなくてもどうせ見てるんだろうなと思ってしまう時があるのできもって思うってことですね。。

• 8月11日
ばぶぅ。

ちょっと冷めちゃいますよね🤦‍♀️

インスタで女性の投稿で水着写真だけいいね押してるのを知った時きもちわるっ!ってなりました🙅‍♀️

うんちしながらオナニーはきついですね、。