予定日まで数日でお腹が張ることは問題ありませんか?友人が安静にするようアドバイスしてきたので、心配しています。
予定日まで数日でもお腹張ることって良くないことなのでしょうか?
友人がお腹良く張るから安静にしてると言っていて、予定日近くてもダメなんだっけ?ってなっていて……🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
えるさちゃん🍊
そろそろ生まれるかもなーみたいな感じですかね🤔
お腹の張りが頻繁にあってそのまま陣痛につながったとかも聞きますしね🤔
ママリ
臨月はいったら張っても気にせず動いてました!
-
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
張りって臨月でもダメなのかな?ましてやもうすぐ産まれるみたいなのになぁ?って思ってて😅- 8月11日
-
ママリ
むしろ進ませるために歩いたり階段上り下りしたり胸のマッサージしてね!って言われてました🤣
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂
予定日超過だけはしたくなくて!笑- 8月11日
はじめてのママリ🔰
むしろ張らせてって言われていました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
まだ安静にしないといけない時期なのかな?あれ?ってなっていました🥹- 8月11日
airyu
先日の検診のときに、涼しい部屋で、なるべく張らせてねーと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なるべく張らせた方がいいんですよね😅
ありがとうございます!- 8月11日
だいちゃんママ
お友達が計画分娩の場合とかだとそれまでに陣痛きちゃうとまずいので張らないように!安静に!って言われるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
聞くと計画分娩でもなさそうなんですよね😅
- 8月11日
ママリ
私は帝王切開予定だったので、出来る限り安静にして陣痛こないようにしてって言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開だとそうですよね💦
大変ですもんね🥺- 8月11日
はじめてのママリ🔰
病院の先生からはまだ全然おりてきてないと言われているようです💦