コメント
はじめてのママリ🔰
BCGの腫れは川崎病の可能性があるので受診した方がいいです。
ママリ
川崎病も疑われるので受診します!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
調べると川崎病と出てきましたが、赤みと熱以外は症状ないしなと思っていましたが、予約取れたので今から受診してきます!!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
BCGの腫れは川崎病の可能性があるので受診した方がいいです。
ママリ
川崎病も疑われるので受診します!
ママリ
コメントありがとうございます!
調べると川崎病と出てきましたが、赤みと熱以外は症状ないしなと思っていましたが、予約取れたので今から受診してきます!!
「病院」に関する質問
大きい病院で入院中の母の面会に 新生児を連れていくのは非常識でしょうか。。 病院の決まりとしては 子どもはご遠慮下さいとなっているようですが 大人に関しては特に人数制限もなく、 時間や出入りに関しては緩和され…
風邪症状はどの程度で病院に行っていますか? 1歳9ヶ月の子です👦 鼻水が2週間ずっと出ています。(さらさら透明) 3日前から痰が絡んだ咳も出ています。 熱は、鼻水が出はじめて2日間ぐらい朝起きた時だけ微熱でした…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね。川崎病の可能性考えられますよね💦
熱と赤みのみで元気だしなと思っていましたが、予約とれたので午前中に受診してきます。