コメント

退会ユーザー
BCGの腫れは川崎病の可能性があるので受診した方がいいです。

ママリ
川崎病も疑われるので受診します!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
調べると川崎病と出てきましたが、赤みと熱以外は症状ないしなと思っていましたが、予約取れたので今から受診してきます!!- 8月11日
退会ユーザー
BCGの腫れは川崎病の可能性があるので受診した方がいいです。
ママリ
川崎病も疑われるので受診します!
ママリ
コメントありがとうございます!
調べると川崎病と出てきましたが、赤みと熱以外は症状ないしなと思っていましたが、予約取れたので今から受診してきます!!
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病のための検査であるブドウ糖付加試験についてのご体験やわかることがあれば教えてください。 24週から検査を受ける病院が多いみたいですが、ママリを見たら中には10週以降、24週以降に受ける方もいるそうです…
稽留流産について。 先週、稽留流産と言われました。1週間後の金曜日に手術予定です。 胎嚢のみで中身は空っぽの状態でも、悪阻はしっかりあり本当に辛いです。小さい子供2人が居て、職場にも夫にも迷惑かけています。 身…
誤飲したかもしれません スマホショルダーの金具を引っ掛ける部分?がちぎれているのに気づきました。 ついさっき一歳の娘がもぐもぐしてるように見え、その時はあんまり気にしなかったのですが、もしかしたらこれを食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね。川崎病の可能性考えられますよね💦
熱と赤みのみで元気だしなと思っていましたが、予約とれたので午前中に受診してきます。