コメント

退会ユーザー
BCGの腫れは川崎病の可能性があるので受診した方がいいです。

ママリ
川崎病も疑われるので受診します!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
調べると川崎病と出てきましたが、赤みと熱以外は症状ないしなと思っていましたが、予約取れたので今から受診してきます!!- 8月11日
退会ユーザー
BCGの腫れは川崎病の可能性があるので受診した方がいいです。
ママリ
川崎病も疑われるので受診します!
ママリ
コメントありがとうございます!
調べると川崎病と出てきましたが、赤みと熱以外は症状ないしなと思っていましたが、予約取れたので今から受診してきます!!
「病院」に関する質問
2箇所病院行ったんですが、ウイルス性の風邪からの湿疹と言われました。 けど私的にはクラスでりんご病出てるのでりんご病じゃないのかなーといいう感じです。 学校には言ったんですが、学校もりんご病では?という感じで…
最近咳が出始めたの、部屋の乾燥な気がする、、。 指しゃぶりとか泣いてる時に咽せる感じで咳してるけど、ちょっと痰絡んでる感じの強めの咳。 咳止め痰止めの薬飲んでたけど全く効果ないし、飲み終わってから悪化してる…
小2の息子が昨日太ももが痒いと言ってたので みたらブツブツがあり写真を撮りました! 朝ブツブツが軽く消えていましたが かゆみがまだ残ってます💦 この場合昨日のブツブツ写真見せたら 病院でなんかお薬とかもらえますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね。川崎病の可能性考えられますよね💦
熱と赤みのみで元気だしなと思っていましたが、予約とれたので午前中に受診してきます。