家事・料理 旦那がエアコンを強にして寒くなり、子供たちが風邪をひいてしまい、プールに行けなくなった。男性の理解が欲しい。 エアコンいつもタイマーにして寝てるのですが 夜中暑かったからと旦那が強にして朝までつけっぱなしにしてて私も起きた時寒く 結果子供2人とも朝から鼻水だらだらで風邪ひき最悪です😡 今週いとこたちとプールなのにこのままじゃ行けません😭 その旨伝えたらじゃあ行かんだらええやん!と逆ギレ なんで男の人ってこういう事分からないんでしょう めっちゃむかつきます😭😭😭 最終更新:8月11日 お気に入り 2 旦那 エアコン プール 男 よんひょん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままち 強にしてつけっぱもよくないけど この熱帯夜のなかタイマーで 消えるのもキツいです😅 熱中症になりますよ…😔 8月11日 よんひょん 説明がややこしいので省きましたが全館空調で常に室内26ど設定の家なのでそれに加えてエアコンをされてたんです😂😂 8月11日 ままち そうなんですね😖 それは旦那さんふざけんな!ですね😫 男の人のが暑がり多いし 旦那用扇風機置くとか…😅? プール行けるといいですね🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんひょん
説明がややこしいので省きましたが全館空調で常に室内26ど設定の家なのでそれに加えてエアコンをされてたんです😂😂
ままち
そうなんですね😖
それは旦那さんふざけんな!ですね😫
男の人のが暑がり多いし
旦那用扇風機置くとか…😅?
プール行けるといいですね🥲