コメント
(´-`)oO
旦那が2ヶ月前に末っ子の手足口を多分貰ってて喉痛いだけで病院行きませんでした!発熱や体にブツブツなしです!
唾を飲み込めない、ご飯を食べられない、飲み物も激痛って言ってました💧痛み止めを飲んで生活してました(;_;)1週間近くは喉痛いーなんも食えねーって言ってた記憶あります(;_;)
ありす
薬もない自然治癒だから、病院行く必要ないですよ🙆♀️🙆♀️
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます✨
そうですよね😢
自分の治癒力信じて頑張ります😭✨- 8月11日
-
ありす
口内炎の薬なら、薬局にも売ってますよ😊
- 8月11日
ぴ
私がかかりましたが、喉の痛みやばかったです💦常温の水も滲みて激痛でした💦
私自身病院には行かず、息子が患ったときに小児科からもらった口内の発疹用の塗り薬を借りて、綿棒で喉の発疹に塗ってました🥲塗ってからわりとすぐ良くなった気がします!
-
うわぁ😭
大変でしたね😢
私はそこまでではないのですが、喉の奥に1箇所プツっとしたのがあってそこが痛いです💦
口内用の塗り薬もあるんですね!
痛すぎて我慢できないようになったら病院も考えようと思います😢- 8月11日
私も喉の1箇所にブツっとしたのがあるのが分かってそこだけ飲み込むと痛いです💦
ご主人さんは痛み止め飲まれたとの事ですがロキソニンとかでしょうか🥲?
(´-`)oO
旦那は家にあったカロナールをひたすら飲んでました(>_<)
カロナール飲まれてたのですね!
私も痛すぎたら飲んでみようと思います✨
ありがとうございました💓