※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2024年製の540Lの冷蔵庫が19万円で、高いかどうか気になります。10年ぶりの買い換えで価格の上昇に驚いています。

冷蔵庫
2024年製の540Lで19万(プラスポイント9000円)
どうですか?高くはないですよね?

10年ぶりの買い換えであまりにも値段が上がっていてビックリしました😱

コメント

ママリノ

メーカーにもよりますが
めちゃくちゃ安いと思います。

ママリ

安いと思います!!!

はな

今年のモデルでその値段は破格だと思います!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
店員さんにうちより安いところはないと思いますって言われてたくさん説明してもらったし…と即決しましたが高い買い物だったので本当に良かったのか?とちょっとだけモヤモヤしてましたがお安く購入できたみたいでよかったです☺️
それにしても家電の値段上がってますね😅来年は洗濯機も買い換えになりそうなので今から怖いです😢

ママリ

うちも10年以上ぶりに買い替えました。501Lで28万でした😱😱😱 あまりの値上がりに言葉を失いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    本当に高いですよね
    たいして下調べもせずに20万以内で収まればいいな~って電気屋に行って愕然としました😱

• 8月12日