※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳の方がスキンケアで悩んでいます。1万円前後で3ヶ月分の美容液を探しています。肌悩みは毛穴、乾燥、目の下のクマです。

美意識高めの高めの35歳くらいの方スキンケアって何を使ってますか?

わたしはずっとエリクシールをライン使いしていましたが 35歳過ぎから 肌の衰えを感じてます😂
なのでちょっといい美容液が欲しいなぁと思ってましたが何がよいものありますか?

出来たら1万前後で 3ヶ月くらいもてば嬉しいです😇!

肌悩みは毛穴と乾燥(インナードライ)目の下のクマです🐻

コメント

にこにこぷん!

美意識高めかはわかりませんが😂
綺麗にはしていたい!とは思っている人です!笑

コスメデコルテのリポソームアドバンスト、ずっと愛用しています🙌
朝も夜も洗顔後、とりあえずこれつけておけば顔が突っ張ったりとか乾燥は気にならないです。
サイズも3種類からあるので、小さいサイズから試してみても良いかもです🙆‍♀️

はじめてのママリ

美意識が高いわけではないですが…私も30代後半に突入して急激な肌の衰えを感じ、美容液を追加しました😂
上の方と同じくコスデコのリポソームとカネボウの拭き取り化粧水をスキンケアに追加してから肌の調子良いです🫶🏻
化粧水はママリさんと同じでエリクシール使ってます🙌🏻

ママリさん

皆さま仰ってますがとりあえずコスデコのリポソームは間違い無いです🥹クリームのほうは本当に朝お肌つるつるになるのでかなりリピートしています!あと上の方仰ってるKANEBOの拭き取り化粧水は私もすごく良かったです💕肌がふっくらしました。
KANEBOのナイトクリームもとても良いです💕

ばいきんまん

エリクシールの新しいザセラム、試供品使ってみましたが朝まで保湿力あってよかったです!