※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの行動にイライラし、信用できない状況に悩んでいます。感謝しつつも、不安や疑念が消えず、辛いです。

旦那さんのこと、つい干渉してしまいイライラしたり疲れてしまうかたいますか?
私がそうで、子どもいても携帯見てるのも、またゲームしてるのな。とか些細なことからなんか気になり、一喜一憂してしまう自分がいやです。
一度私や子ども乗せてる運転中にスマホゲームしてたことや子どもが高熱あるのにリビングでゲームしてたり、信頼は出来るけど、信用は出来ないんです。
3交代勤務で、夕飯は平日作ってくれるし、洗濯、掃除機、子どもの病院はいってくれるので、感謝してるのに、心の中は信用できてない、、難しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしませんが自分で疲れるようなことしてるなって思う時は多々あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    ほっとけばいいのに、なんか目について、疲れますよね。
    何も気にならない性格になりたい。

• 8月11日