コメント

退会ユーザー
私服で問題ないですよ🙆
楽しんできてください💕

はじめてのママリ🔰
ユニフォームの人もいますけど、私服の人の方が割合としては多い印象です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私服で行きます🫢✨
ありがとうございます😊- 8月11日

✩sea✩
一時期旦那がサポーターとして、年に何回も行っていましたが、毎回私服でしたよ!
私も本当にたまーに行きましたが、私服です!
退会ユーザー
私服で問題ないですよ🙆
楽しんできてください💕
はじめてのママリ🔰
ユニフォームの人もいますけど、私服の人の方が割合としては多い印象です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私服で行きます🫢✨
ありがとうございます😊
✩sea✩
一時期旦那がサポーターとして、年に何回も行っていましたが、毎回私服でしたよ!
私も本当にたまーに行きましたが、私服です!
「服」に関する質問
日曜日に 長女が 1歳のお誕生日で お店で 一升餅を背負ったり 選び取りが付いてる会席コースを予約しています。 娘は 着物のロンパースを着るのですが 5歳の長男は 何を着ればいいと思いますか🤔? ちなみに 両家のじじ…
ふと気になったのですが、小学校で金曜日に風邪などでお休みした場合、持ち帰る荷物(上履き、体操服、宿題、お便りなど)は、親が金曜日に取りに行きますか?? 別に月曜日でも良いかと思い取りに行かなくてもいいかなと…
発達不安な子の幼稚園選びについて 現在小規模託児所に通っており、来年度より幼稚園かこども園へ転園予定です。 今の託児所は1年以上通っており、楽しそうにしています。 しかし、みんなでやる手遊びや新聞を破る遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問題ないんですね😭
ありがとうございます😊
楽しんできます♪