ファッション・コスメ ペアリングで一万円以内で購入できる通販サイトやブランドを知っている方いますか?日常使いに適し、錆びにくくシンプルなものが希望です。 結婚指輪やペアリングに詳しい方お願いします😭 ペアリングのように2点纏めて購入できて、一万円以内に収まる通販サイトやブランドをご存知の方いらっしゃいますか? 日常的に付けたいので錆びにくい、シンプルめだと嬉しいです☺️ 最終更新:8月11日 お気に入り 1 ブランド 通販 サイト 結婚指輪 ペアリング はじめてのママリ コメント 3兄弟のまま 日常的に付けるようにドンキでペアリング買いました! 安くて5年ぐらい使ってさびてないです!笑 8月11日 はじめてのママリ ドンキ!!😳 私の両親も結婚指輪はドンキでした😂 デザインは結構バリエーションありましたか?今度見て見ます! 8月11日 はじめてのママリ あと、ままさんが購入したときおいくらだったか大体でも大丈夫なので覚えてたら知りたいです😭✨️ 8月11日 3兄弟のまま ドンキでもデザインはこだわり強くなければ迷うほどあると思います!! 価格は2つで7500円ぐらいでした! めちゃくちゃ気を使わず付けれるのであたしはこれで良かったです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドンキ!!😳
私の両親も結婚指輪はドンキでした😂
デザインは結構バリエーションありましたか?今度見て見ます!
はじめてのママリ
あと、ままさんが購入したときおいくらだったか大体でも大丈夫なので覚えてたら知りたいです😭✨️
3兄弟のまま
ドンキでもデザインはこだわり強くなければ迷うほどあると思います!!
価格は2つで7500円ぐらいでした!
めちゃくちゃ気を使わず付けれるのであたしはこれで良かったです!