プールの日除けサンシェードを設置したいです。フェンスはあるので、可能でしょうか?アドバイスをお願いします。
お家プールの日除けサンシェードについて⭐
画像のように、サンシェードをつけようと考えているのですが、可能でしょうか??その中でプールをしたいなぁと考えています。ちなみにフェンスはこちらのものです。皆様のアドバイスをいただけたら嬉しいです⭐
- みゆう(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
このテラス屋根からフェンスにってことですよね?
余裕でつけられると思います✨
はじめてのママリ🔰
できますよ😊プールの上にサンシェード張って遊ばせてます。我が家はシャッターの箱?からフェンスです。
-
みゆう
ありがとうございます!シャッターの箱につける金具はどのような物をつけられていますか?いろ②探していますが、どれが良いのか迷っています😅
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
シャッターには強力な吸盤タイプを購入して4ヶ所取り付けてます!
- 8月13日
みゆう
ありがとうございます✨
そうです!テラス屋根に結びつけてつけられたらと‥できるでしょうか?サンシェードつけたことなくて😵💦日陰作れるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できると思います😊
紐だと取れやすかったので私は結束バンドやサンシェード用フックを取り付けたりしてました!
みゆう
ありがとうございます!サンシェードフックの金具は、壁に接着するものですか?
はじめてのママリ🔰
壁に接着するものです!
いろいろ試して少し風が強めの火は取れてしまうので強力な接着剤でステンレス製のフックをつけました。
みゆう
やっぱり接着タイプが良さそうですよね😃
家の場合はテラス屋根の柱になるのですが、つけられますかね??🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!全然つけられますよ😊