※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
住まい

プールの日除けサンシェードを設置したいです。フェンスはあるので、可能でしょうか?アドバイスをお願いします。

お家プールの日除けサンシェードについて⭐
画像のように、サンシェードをつけようと考えているのですが、可能でしょうか??その中でプールをしたいなぁと考えています。ちなみにフェンスはこちらのものです。皆様のアドバイスをいただけたら嬉しいです⭐

コメント

はじめてのママリ🔰

このテラス屋根からフェンスにってことですよね?
余裕でつけられると思います✨

• みゆう

みゆう

ありがとうございます✨
    そうです!テラス屋根に結びつけてつけられたらと‥できるでしょうか?サンシェードつけたことなくて😵💦日陰作れるでしょうか?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できると思います😊
    紐だと取れやすかったので私は結束バンドやサンシェード用フックを取り付けたりしてました!

• 8月11日
  • みゆう

みゆう

ありがとうございます!サンシェードフックの金具は、壁に接着するものですか?

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁に接着するものです!
    いろいろ試して少し風が強めの火は取れてしまうので強力な接着剤でステンレス製のフックをつけました。

• 8月13日
  • みゆう

みゆう

やっぱり接着タイプが良さそうですよね😃
    家の場合はテラス屋根の柱になるのですが、つけられますかね??🤔

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!全然つけられますよ😊

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

できますよ😊プールの上にサンシェード張って遊ばせてます。我が家はシャッターの箱?からフェンスです。

• みゆう

みゆう

ありがとうございます!シャッターの箱につける金具はどのような物をつけられていますか?いろ②探していますが、どれが良いのか迷っています😅

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャッターには強力な吸盤タイプを購入して4ヶ所取り付けてます!

• 8月13日