妊娠・出産 里帰り出産先の家族が嫌いになり、陣痛が来てもタクシーで産院に行くことを考えています。入院バッグの多さから母に送ってもらう予定を変更したいですか? 里帰り出産先の家族が嫌いになったのでもし陣痛が来ても、産院までタクシーで行こうと思ってます。よくないでしょうか?入院バッグなどが多いからやめた方がいいですか? 最初は母に送ってもらう予定でした。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 陣痛 里帰り出産 産院 バッグ 家族 タクシー ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ひとりでいけますよ!⭕️ 8月11日 ままり ただ荷物が二往復しないと持てない量なんです💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 母さんにタクシーまで荷物運ぶのは手伝ってもらえないんですかね?あとは看護師さんなどに手伝ってもらったらいいと思います! 8月11日 ままり タクシーまでくるのに起きたら絶対自分が送るって言い出しますから起こしたくないです💦 8月11日 退会ユーザー 陣痛タクシー登録して、陣痛来たら陣痛バッグだけ持って出れば大丈夫です!🙆🏻♀️❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ただ荷物が二往復しないと持てない量なんです💦
はじめてのママリ🔰
母さんにタクシーまで荷物運ぶのは手伝ってもらえないんですかね?あとは看護師さんなどに手伝ってもらったらいいと思います!
ままり
タクシーまでくるのに起きたら絶対自分が送るって言い出しますから起こしたくないです💦