はじめてのママリ🔰
私も一日パジャマだよ
はじめてのママリ🔰
私は私服に着替えたよ
はじめてのママリ🔰
そのほかご意見があれば!!↓
ママリ
外に出ない限りは一日中パジャマです!家にいるのに私服に着替える意味がわからなくて😂
お出かけしても帰ったらすぐパジャマになります!
はじめてのママリ🔰
今だに外出しない日は1日中パジャマです🙋♀️上の方と同じく、帰ってきたらすぐパジャマです🥹
はじめてのママリ🔰
私も一日パジャマだよ
はじめてのママリ🔰
私は私服に着替えたよ
はじめてのママリ🔰
そのほかご意見があれば!!↓
ママリ
外に出ない限りは一日中パジャマです!家にいるのに私服に着替える意味がわからなくて😂
お出かけしても帰ったらすぐパジャマになります!
はじめてのママリ🔰
今だに外出しない日は1日中パジャマです🙋♀️上の方と同じく、帰ってきたらすぐパジャマです🥹
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠初期の時間の経つ遅さやばいです よく2人目は一瞬!何週かもわからない!とか聞いてたけど、2人目だけど全然フライングしまくりで3w3dから薄く陽性出て、やっっっと4w過ぎて、受診しようとしたら生理予定日から1週間…
生後3週目の子を育てています。 出生後保育器に入った経緯があり、母子同室する時点で乳頭混乱があり完母で育てたいと思っていましたが、乳首拒否があり全然すってくれませんでした。最近になり、乳首を吸ってくれる時間…
排卵日前後にタイミングを取りました。タイミングを取った日から計算して、妊娠してれば3w4dから3w6dになる様なのですが、もう妊娠検査薬は反応しますか? 詳しい方教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント