はじめてのママリ🔰
私も一日パジャマだよ

はじめてのママリ🔰
私は私服に着替えたよ

はじめてのママリ🔰
そのほかご意見があれば!!↓

外に出ない限りは一日中パジャマです!家にいるのに私服に着替える意味がわからなくて😂
お出かけしても帰ったらすぐパジャマになります!

はじめてのママリ🔰
今だに外出しない日は1日中パジャマです🙋♀️上の方と同じく、帰ってきたらすぐパジャマです🥹
はじめてのママリ🔰
私も一日パジャマだよ
はじめてのママリ🔰
私は私服に着替えたよ
はじめてのママリ🔰
そのほかご意見があれば!!↓
外に出ない限りは一日中パジャマです!家にいるのに私服に着替える意味がわからなくて😂
お出かけしても帰ったらすぐパジャマになります!
はじめてのママリ🔰
今だに外出しない日は1日中パジャマです🙋♀️上の方と同じく、帰ってきたらすぐパジャマです🥹
「妊娠3週目」に関する質問
吐き戻しが多い子の着替えについて 生後3週目の我が子 吐き戻しがとても多く、 服がすぐ濡れてしまいます。 寝転んでいる時に吐くので 肩の部分がよく濡れるのですが 頻回なので着替えるタイミングが分かりません。 み…
新生児(3週)抱っこ紐って大丈夫ですか?😫 エルゴオムニブリーズで一応新生児もOKと記載はありますが初めての事で分からない💦 車はないので1ヶ月健診にタクシーで行く予定でベビーカーは置いていくつもり…
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント