※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみまる
サプリ・健康

福岡市、那珂川市、春日市でシミ取りができる皮膚科、美容皮膚科を探しています。顔全体の産後のシミが気になり、通院回数と費用も知りたいです。オススメの所があれば教えてください。

福岡市、那珂川市、春日市あたりでシミ取りができる皮膚科、美容皮膚科を探してます。産後に顔全体にシミがすごくて、とても気になっていて、そろそろ本気でシミ取りしようかと悩んでいます。
オススメの所があれば教えて下さい。
できれば、通院回数とだいたいの費用も教えていただきたいです。

コメント

ママリ

春日のみやびクリニックおすすめです😊

• ふみまる

ふみまる

すいません、下に返信してしまいました!
    ママリさんは通われてましたか?
    実際の通った回数とだいたいの費用が、わかれば教えて下さい!

• 8月14日
はじめてのママリ

ママリさんと一緒ですがみやびクリニックがおすすめです。ただとても人気なので初診までに3ヶ月かかることもあります😂

• ふみまる

ふみまる

ありがとうございます😊

人気の理由は何ですかね?
    実際に通われてましたか?
    費用や回数がわかれば教えてください!

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実際に通ってはいません😥
    行きたいなーとは思っているのですが、、、
    費用はホームページに載っていたと思います!
    美容皮膚科はT◯◯や湘◯などのチェーン店?は辞めた方がいいです(雇われ医師が多くレーザーなど詳しくない医師がやる場合がある)個人で開業しているところのほうが信頼できますよ(と知り合いの皮膚科医師が言ってます)みやび皮膚科の先生は本も出していてレーザーをとても勉強されている方なんだと感じました☺️

• 8月15日
ふみまる

ママリさん、はじめてのママリさん、コメントありがとうございます😊

3ヶ月待ちとか相当人気ですね!

みやびクリニックがオススメな点とは、どのような所でしょうか?
費用とか分かります?