妊娠・出産 夜中の0時から朝の8時まで、ずっと8-10分間隔の腹痛と腰痛があって寝れ… 夜中の0時から朝の8時まで、ずっと8-10分間隔の腹痛と腰痛があって寝れず、9時に病院受診した時には治り、そのあとお昼寝したら痛みがなくなりました😿痛みとはいつもと違くて、重い感じ。。 赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口が開いてないからって帰宅しました。 これは前駆だったのか、、同じような経験ある方いたらお話聞きたいです🕊️ちなみに、おしるしは3日前から継続してます。 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 お昼寝 おしるし 子宮口 赤ちゃん にこ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント