産婦人科・小児科 昨日娘が熱をだして病院へ行きました口の中にプツプツがあるとのことで… 昨日娘が熱をだして病院へ行きました 口の中にプツプツがあるとのことでヘルパンギーナとの診断が出たのですが、今日の午後から唇の周り、手の甲、足の裏などに湿疹が少し出てきたのですがヘルパンギーナの症状なのでしょうか? ヘルパンギーナは、初めてなので教えて下されば助かります🙇 最終更新:8月11日 お気に入り 1 病院 症状 熱 ヘルパンギーナ ママリ コメント 星 手足にでたら手足口病です! 口の中のみならヘルパンギーナ 手足にもでたら手足だったような🤔 8月10日 ママリ 手足口病ですか! 手足口病で調べてみます、ありがとうございました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手足口病ですか!
手足口病で調べてみます、ありがとうございました✨