※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家のくつろぎ場所がなく、妊娠中で座る場所もない。ソファーを取られてイライラしている。居心地悪い。

義実家でくつろぐ場所がありません…
みんなリビングの床で寝転んだりしているのですが、床はお尻も腰も痛くなるしそもそも今妊娠中なので楽な体勢がなくて…

唯一あるソファーは義父が寝転んでいます。。
さっきまで私が座っていたのですが、「〇〇ちゃんそこでいい?こっちのほうが楽じゃない?」と床を勧めてきて、「こっちでいいです😊」と返事したのに私がトイレに言った隙にソファーを取られてしまいました。。

お前、ソファーに寝転びたかっただけだろ😳とイライラ…

まじで居心地悪い。。

コメント

🫧

旦那さんにそれ言えませんか?
旦那さんが味方になってもらって代わりに義両親に言ってもらいましょ!

ママリ

具合が悪いので。。。と言って
早めに休むか帰るかします。

🍑

分かります〜!!
うちの義実家の場合は、ソファーあるけど犬の抜け毛が凄すぎて座れない(軽く叩くと舞うレベルです)床も同じく毛だらけです😥義家族は慣れてるから良いだろうけど私的には子供も抱っこするし毛まみれになるのが嫌でいつもどっかに立ってたり、ちょっと離れた畳の部屋にいたりします😥

まじ何しにきたんだろ?帰りたいなーってずっと思ってます😂😂