はじめてのママリ🔰
私もゾウの足になりました!
着圧ソックスも痛くて諦めました😭😭

kovkpam
わたしも今同じです!
着圧ソックス履いてましたが、今度は足の裏や指がかなり浮腫んでしまいました…なのでひたすらマッサージしてますヽ(´□`。)ノ・゚
はじめてのママリ🔰
私もゾウの足になりました!
着圧ソックスも痛くて諦めました😭😭
kovkpam
わたしも今同じです!
着圧ソックス履いてましたが、今度は足の裏や指がかなり浮腫んでしまいました…なのでひたすらマッサージしてますヽ(´□`。)ノ・゚
「予定日」に関する質問
最短でいつ妊娠検査薬しますか? 行為5月6日(この日のみ) 排卵予定日5月8日(アプリ2種類どちらも同じ日) 5月3日4日のびおりあり 基礎体温、排卵検査薬なしで 妊活おりものシート使いましたが 何日も2本線出ていて意味な…
女の子の名前で、美南(みなみ)ちゃん どう思いますか?😢 もうすぐ予定日で5月生まれになりそうなのですが、 みなみちゃんは何となく夏のイメージがありますか? 響きは気に入っているのですが、そこだけ引っかかって…
女の子の名前で、美南(みなみ)ちゃん どう思いますか?😢 もうすぐ予定日で5月生まれになりそうなのですが、 みなみちゃんは何となく夏のイメージがありますか? 響きは気に入っているのですが、そこだけ引っかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント