コメント

くまちょ
元々右向きで寝ることが多かったけど、先生に言われて左向きで寝るようにしました!
35w6dの健診の前日にギュルンと胎動を感じて治ってました!

はじめてのママリ
私は右を下にして寝てください。と言われたので右を下にして寝ていました!
予定帝王切開組んでましたが、それの前日の検診で逆子なおってました!37w
右が左を下にして寝るのは赤ちゃんの頭の向きや体勢によると聞いたのですが、先生からは何も言われなかったですか??
くまちょ
元々右向きで寝ることが多かったけど、先生に言われて左向きで寝るようにしました!
35w6dの健診の前日にギュルンと胎動を感じて治ってました!
はじめてのママリ
私は右を下にして寝てください。と言われたので右を下にして寝ていました!
予定帝王切開組んでましたが、それの前日の検診で逆子なおってました!37w
右が左を下にして寝るのは赤ちゃんの頭の向きや体勢によると聞いたのですが、先生からは何も言われなかったですか??
「臨月」に関する質問
妊娠37週に入りました。今更なんですが、妊娠中期に行う血糖負荷試験をしていないことに気づきました。この前の健診で助産師さんに伝えたら検査に引っかかってなければしないとのことでした。でも尿検査では連続ではない…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も右向きばかりで寝てて、先生に言われて左向きで寝るようにしています。🥲
それだけで治れば嬉しいです🥹