お出かけ 飛行機によく乗る方、機内に持ち込むカバンはどのようなものを使っていますか? 飛行機によく乗る方、機内に持ち込むカバンはどのようなものを使っていますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 飛行機 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー リュックです!楽です 8月10日 なーちゃん コメントありがとうございます! リュックが楽なんですね!わたしもリュックで行こうと思います! ありがとうございました😊 8月10日 退会ユーザー お子さんが1歳ならリュックがいいと思います!お一人でお子さん連れて移動なら尚更リュックです😄困ったら客室乗務員の方に声を掛けたら助けてくれるし、子連れは優先搭乗、優先レーンもありますしご安心を!おもちゃも航空会社によりけりでもらえますよ 8月10日 なーちゃん コメントありがとうございます! そんなサービスもあるのですね!知らなかったです! 教えていただきありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
リュックが楽なんですね!わたしもリュックで行こうと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
お子さんが1歳ならリュックがいいと思います!お一人でお子さん連れて移動なら尚更リュックです😄困ったら客室乗務員の方に声を掛けたら助けてくれるし、子連れは優先搭乗、優先レーンもありますしご安心を!おもちゃも航空会社によりけりでもらえますよ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そんなサービスもあるのですね!知らなかったです!
教えていただきありがとうございます☺️