排卵検査薬を使い始めた初心者です。タイミング取り方が分からず、早めに始めた方が良いか迷っています。男の子を希望しているので、可能性を高めたいです。
⚠️排卵検査薬の写真あります
今月から排卵検査薬を使い始めました。
生理終了日が8月4日、アプリでの排卵予定日が8月12日です
8日から検査薬を使い始めたのですが今日からタイミング取ってた方が確実ですか?💧
初めて使ってるのでイマイチタイミングの取り方が分からず、、
早めにタイミング取ってた方がハズレはしないかな〜という感じでやってるのですが、一応 希望は男の子なので 少しでも可能性はかけたいなと思ってます!
- るるん(1歳3ヶ月)
るるん
基礎体温のグラフも一応貼っておきます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
男の子希望だと強陽性(判定線のほうが濃くなってから)タイミングがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私はですが強陽性に朝なってその日の夜にタイミングで今回男の子でした!娘のときは陽性になった日のタイミングで女の子でした!
- 8月10日
-
るるん
タイミング取ったのはその1回のみですか?!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 8月11日
ママリ
まだ取らなくていいと思います〜
-
るるん
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️💞
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
今夜も取ったほうが悔い無く行く気はしますが、、
男の子そこまで狙うならば、このくらいになったら、今日明日だけでも、可能なら排卵済になるまで1日2回くらい検査したほうがいいと思います☺
明日の午前か昼頃には強要性になってしまうような気がします
-
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、男の子狙いなら明日の夜タイミングかな?って気もしますが、個人差あるのでなんとも、、、ゆるーくやるならいいですが、後悔無いように♡
- 8月10日
-
るるん
明日朝と午後で2回検査してみます!!
1回だと授かれるか、、、?と不安になっちゃってます(笑)
授かれるだけで幸せなんですけど 少し欲が出てしまいます(笑)- 8月10日
コメント